ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
أفادت صحيفة Financial Times، برفض الصين زيارة وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، إلى بكين، خشية أن ينشر مكتب التحقيقات الفيدرالي نتائج التحقيق في حادثة سقوط البالون الصيني.
ووفقا للصحيفة، أبلغت بكين واشنطن، بعدم استعدادها لتحديد موعد جديد للزيارة التي ألغاها بلينكن في فبراير الماضي، قبل اتضاح خطط الإدارة الأمريكية بشأن نتائج التحقيق.
وأشارت الصحيفة في تقريرها اليوم السبت، نقلا عن مصادر مطلعة، إلى خشية المسؤولين الصينيين من نشرفالشر لتقارير مكتب التحقيقات الفيدرالي، إلى جانب أدلة مادية خلال زيارة بلينكن إلى الصين.
وأضافت الصحيفة، أن وزير الخارجية الصيني تشين غانغ أثار هذه القضية خلال اجتماعه مع الأمريكيين في منتدى التنمية الصيني الذي عقد في بكين خلال مارس الماضي.
يذكر أن وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، صرح يوم الثلاثاء الماضي، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الدفاع، لويد أوستن، ونظيريهما الفلبينيين، بأنه سيتوجه لزيارة بكين عندما تصبح الظروف مواتية، مشيرًا إلى رغبة الإدارة الأمريكية بتعزيز قنوات الاتصال مع الصين.