فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
أفادت صحيفة Financial Times، برفض الصين زيارة وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، إلى بكين، خشية أن ينشر مكتب التحقيقات الفيدرالي نتائج التحقيق في حادثة سقوط البالون الصيني.
ووفقا للصحيفة، أبلغت بكين واشنطن، بعدم استعدادها لتحديد موعد جديد للزيارة التي ألغاها بلينكن في فبراير الماضي، قبل اتضاح خطط الإدارة الأمريكية بشأن نتائج التحقيق.
وأشارت الصحيفة في تقريرها اليوم السبت، نقلا عن مصادر مطلعة، إلى خشية المسؤولين الصينيين من نشرفالشر لتقارير مكتب التحقيقات الفيدرالي، إلى جانب أدلة مادية خلال زيارة بلينكن إلى الصين.
وأضافت الصحيفة، أن وزير الخارجية الصيني تشين غانغ أثار هذه القضية خلال اجتماعه مع الأمريكيين في منتدى التنمية الصيني الذي عقد في بكين خلال مارس الماضي.
يذكر أن وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، صرح يوم الثلاثاء الماضي، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الدفاع، لويد أوستن، ونظيريهما الفلبينيين، بأنه سيتوجه لزيارة بكين عندما تصبح الظروف مواتية، مشيرًا إلى رغبة الإدارة الأمريكية بتعزيز قنوات الاتصال مع الصين.