عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أعلنت الشركة السعودية للكهرباء، الانتهاء من طرح صكوك خضراء واعتيادية بقيمة إجمالية قدرها 2 مليار دولار ضمن برنامج الصكوك الدولية.
وقال الرئيس التنفيذي م.خالد القنون، في تغريدة عبر “تويتر”، إن الطرح ينسجم مع استراتيجية الشركة لتنويع مصادر تمويلها وتوسيع قاعدة مستثمريها في الأسواق الدولية.
وأضاف أن الطرح يدعم تطلعات شركة السعودية للكهرباء في تمويل المشاريع عبر أدوات تمويليه مبتكره ومستدامة.