إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستعادة بريقه أمام الهلال، وتحقيق الفوز غدًا، لخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس الملك.
ويحتضن ملعب الجوهرة المشعة في جدة “استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية”، مباراة الاتحاد ضد الهلال، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، مساء يوم غد الأحد.
ويملك العميد سجلًا محبطًا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب الجوهرة المشعة، حيث تقابلا 10 مرات، نجح الزعيم في تحقيق الفوز 6 مرات، وخسر مرة واحدة، فيما خيم التعادل على نتيجة 3 لقاءات.
ويعود الفوز الوحيد الذي حققه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال على ملعب الجوهر المشعة إلى عام 2015، عندما فاز بنتيجة 4\3، وفرض الزعيم سيطرته على الكلاسيكو بعد ذلك.
وتعادلا الفريقان بدون أهداف في 2014 بالدوري السعودي للمحترفين، وفاز الهلال في كأس ولي العهد بالعام ذاته بنتيجة 3\2، وحسم كلاسيكو الدور الأول بنتيجة 3\2، وتعادلا إيجابيًا في الدور الثاني.
ولعب الاتحاد ضد الهلال 3 مرات على ملعب الجوهرة المشعة في عام 2019، الأولى في الدوري السعودي للمحترفين، وفاز الزعيم بهدفين دون رد، وتعادلا سلبيًا في دوري أبطال آسيا، ثم كرر فوزه بالدوري بنتيجة 3\1.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على الاتحاد بنتيجة 3\1 في الدوري الموسم الماضي، كما حسم كلاسيكو الدور الأول من دوري روشن السعودي هذا الموسم بهدف دون رد.