رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
أعلنت السلطات في بوركينا فاسو، مساء أمس الخميس، عن “التعبئة العامة” لمحاربة المتشددين.
وأفاد بيان الحكومة، بأن الهدف من هذا القرار هو إنشاء “الأساس القانوني لجميع الإجراءات التي سيتم اتخاذها” ضد الإرهابيين، وفقًا لوكالة فرانس برس للأنباء.
وفرضت بوركينا فاسو، في 5 مارس الماضي، حظرًا للتجول في الشمال وأجزاء من منطقة الشرق الأوسط في البلاد، للمساعدة في قتال المسلحين المتمردين، وفقًا لوثائق رسمية.
وتسبب التمرد المستمر منذ فترة طويلة في الدولة الفقيرة الواقعة في منطقة الساحل، بحياة آلاف المدنيين ورجال الشرطة والجنود وأجبر أكثر من مليوني شخص على الفرار من ديارهم.
وتحاول بوركينا فاسو، التي تقع في منطقة الساحل الإفريقي، إبطاء تقدم المتشددين الجهاديين الذي يستمر منذ عام 2015.