الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
سخر مطار الملك عبدالعزيز، جهوده لخدمة قاصدي الحرمين في العشر الأواخر من شهر رمضان، حيث أطلق خدمة مجانية لنقل المعتمرين منه إلى الحرم المكي لكن بشروط.
فيديو | مراسل #الإخبارية عبد الله الخرجي: إطلاق خدمة مجانية لنقل المعتمرين من مطار الملك عبد العزيز إلى الحرم المكي بشروط #نشرة_النهار pic.twitter.com/9kuBwuRtU0
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 11, 2023
وحسب ما ذكره مراسل قناة “الإخبارية” في تقرير له، قدم مطار الملك عبدالعزيز خدمة النقل الترددي المجاني التي تم إطلاقها منذ فترة قصيرة، وكانت مواكبة مع دخول شهر رمضان.
وأضاف أنه سوف يتم إطلاق أوقات هذه الخدمة الترددية المجانية من مطار الملك عبدالعزيز إلى المسجد الحرام ومن المسجد الحرام للمطار بشكل ترددي يومي ومجاني، موضحًا أن شروط هذه الخدمة أن يكون المسافر مُحرمًا ولديه موعد في تطبيق نسك لأداء العمرة.
وأشار إلى أن على المسافر المحقق للشروط التوجه مباشرة إلى موقف الحافلات للنقل الترددي في صالة رقم 1 بالدور السفلي من الساعة الثالثة عصرًا لـ الثالثة فجرًا.
ولفت إلى أن العودة إلى المطار تكون في تمام الساعة الخامسة عصرًا للساعة الخامسة فجرًا.