الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
قلد الفنان وليد قشران، شخصية الإعلامي عبدالله المديفر خلال استضافة الفنان محمد عبده في الليوان، ضمن حلقة اليوم من برنامج ستوديو 23 الساخر، المذاع على قناة mbc1.
وليد قشران يبدع في تقليد مقدم سعودي شهير 🤣@W_Z_4
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/Ml8HPy53yN#ستوديو23#رمضان_يجمعنا#MBC1 pic.twitter.com/buLMuXdpKn
— MBC1 (@mbc1) April 4, 2023
وخلال الحلقة، ظهر وليد قشران، وهو يقلد الإعلامي عبدالله المديفر مقدم برنامج “الليوان”، وارتدى نفس ملابسه وتحدث بطريقته، ونفذ حركات يده.
كما استضاف وليد قشران، شخصًا آخر قلد شخصية الفنان محمد عبده، وسأله، “ماذا قدم الفن لك؟”، ليرد عليه الأخير: “الفن ما قدم لي شيء، الفن ما بيوكل عيش، وما جاب لي إلا الفقر”.
وأضاف مقلد شخصية محمد عبده: “أنا ما صادفت أحدًا يتقي الله ويحبه، إلا أنه يحبني ويعشقني”، ليرد عليه عبدالله المديفر: “عذرًا أنا”، فعاد الفنان للرد: “معناه أنت ما تتقي الله ولا تحبه”.
وواصل مقلد شخصية الإعلامي عبدالله المديفر، طرح الأسئلة على الضيف، بينما رد ممثل شخصية الفنان، بنفس الردود التي كان يردها محمد عبده خلال ظهوره في حلقة برنامج الليوان.