الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
يُقدم النجم المصري الدولي أحمد حجازي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليكون من أبرز المدافعين في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وخطف أحمد حجازي الأنظار في الموسم الحالي، ولعب دورًا بارزًا في تألق الاتحاد دفاعيًّا، بعدما ساهم في عدم استقباله سوى 3 أهداف فقط، وتعول الجماهير على مواصلة تألق لتجاوز عقبة الهلال في كأس الملك.
وشارك أحمد حجازي في 22 مباراة بدوري روشن السعودي هذا الموسم، بمعدل 1980 دقيقة، حيث بدأ جميع المواجهات كأساسي؛ ولم يُستبدل في أي لقاء، كما نجح في تسجيل 4 أهداف، وقدم تمريرة حاسمة وصنع 6 فرص.
وقام حجازي بـ4 تسديدات على المرمى بدقة 26.7%، ولعب عرضية ناجحة بدقة 16.7%، وقام بـ10 افتكاكات ناجحة بدقة 50%، وشتت 94 كرة، ومنع التسديد 14 مرة، وقطع 15 كرة، وذلك وفقًا لموقع رابطة دوري المحترفين.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات نصف نهائي كأس الملك، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.