الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق” القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران الإفراج عن 183 أسيرًا فلسطينيًّا ضمن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة جولة “المواطن” في مركز التحكم والتشغيل للنقل العام في مدينة الرياض إحباط تهريب 95 ألف قرص محظور والإطاحة بـ 6 مخالفين بعسير الهيئة العليا للأمن الصناعي تطلق النسخة المحدثة من التعليمات الأمنية التنظيمية SRI حماس تتحدى تهديد نتنياهو ومخطط التهجير بـ”نحن اليوم التالي”
كشفت إمارة منطقة مكة المكرمة، اليوم الأحد، عن الخدمات الحكومية المجانية المقدمة لسكان الأحياء العشوائية المُزالة منازلهم بمحافظة جدة، منذُ بداية الإزالة في أكتوبر الماضي حتى اليوم.
وأكدت إمارة مكة، عبر منشور على حسابها في “تويتر” أن قيمة الإيجارات المدفوعة للسكان بلغت 589.500.000 ريال، و103 آلاف من الخدمات المقدمة التي شملت الدواء والوجبات والسلال الغذائية ونقل العفش وحليب الأطفال وغيرها من الخدمات.
وبينت أنه تم تسليم 494 أسرة وحدات إسكان تنموي، وتوظيف 269 مواطنًا ومواطنة وتسكين 24417 أسرة.