خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
صنعت نادلة في أحد المقاهي اليابانية، مشروبًا مملوءًا بدمائها، وقد نصح الأطباء زبائن المقهى بإجراء فحوصات طبية.
ويوظف المقهى المسمى Mondaiji Con Cafe Daku، نادلات يرتدين مكياجًا داكنًا على الطراز القوطي، ويقع في منطقة الترفيه سوسوكينو في ثاني أكبر جزيرة هوكايدو في اليابان.
وبحسب ما ورد، قامت النادلة بخلط دمها في المشروب بناء على طلب أحد العملاء، الأمر الذي أدى لطرد النادلة.
واعتذر المقهى عن سلوك النادلة، واصفًا إياه بـ”الخطير”، و”غير المقبول على الإطلاق” وأعلن أنه سيغلق ليوم واحد؛ ليتم استبدال جميع الأكواب.
وأفاد الطبيب زينتو كيتاو، بأن الموظفة والزبائن الذين شربوا الكوكتيلات المليئة بالدم يجب أن يخضعوا لاختبار لاستبعاد الأمراض المنقولة بالدم مثل فيروس نقص المناعة البشرية والتهاب الكبد الوبائي والتهاب الكبد ب والزهري.