بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تُوِّج النجم المصري محمد صلاح بجائزة جديدة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، بعد تألقه اللافت خلال الفترة الماضية.
وذكر موقع نادي ليفربول الإنجليزي الرسمي، أنه تم اختيار محمد صلاح كأفضل لاعب لشهر مارس الماضي، وذلك وفقًا لاستفتاء النادي الجماهيري، متفوقًا على الحارس أليسون بيكر وكودي جاكبو.
وحصد صلاح الجائزة، بعد مستواه المميز في الشهر الماضي، والذي جعله أفضل هداف في تاريخ نادي ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث رفع رصيده إلى 129 هدفًا، ليتجاوز روبي فاولر.
وقال محمد صلاح عند استلامه الجائزة: “شكرًا لكم، من الجيد الفوز بها ويسعدني إحرازها مرة أخرى، أعتقد أن المباراة المفضلة للجميع في مارس/آذار كانت (الفوز 7-0 على اليونايتد)، نتيجة جيدة في آنفيلد، لذا كان الأمر جيدًا”.
وتابع النجم المصري، محمد صلاح تصريحاته قائلًا: “إنها واحدة من أفضل اللحظات بالنسبة لي في كرة القدم، استمتعت به كثيرًا وكنت سعيدًا جدًا بتحطيم الرقم القياسي. لقد كان يومًا جميلًا”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة نظيره ليدز، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي، ويأمل في مواصلة العروض الجيدة بعد التعادل مع أرسنال المتصدر بنتيجة 2\2.