الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تُوِّج النجم المصري محمد صلاح بجائزة جديدة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، بعد تألقه اللافت خلال الفترة الماضية.
وذكر موقع نادي ليفربول الإنجليزي الرسمي، أنه تم اختيار محمد صلاح كأفضل لاعب لشهر مارس الماضي، وذلك وفقًا لاستفتاء النادي الجماهيري، متفوقًا على الحارس أليسون بيكر وكودي جاكبو.
وحصد صلاح الجائزة، بعد مستواه المميز في الشهر الماضي، والذي جعله أفضل هداف في تاريخ نادي ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث رفع رصيده إلى 129 هدفًا، ليتجاوز روبي فاولر.
وقال محمد صلاح عند استلامه الجائزة: “شكرًا لكم، من الجيد الفوز بها ويسعدني إحرازها مرة أخرى، أعتقد أن المباراة المفضلة للجميع في مارس/آذار كانت (الفوز 7-0 على اليونايتد)، نتيجة جيدة في آنفيلد، لذا كان الأمر جيدًا”.
وتابع النجم المصري، محمد صلاح تصريحاته قائلًا: “إنها واحدة من أفضل اللحظات بالنسبة لي في كرة القدم، استمتعت به كثيرًا وكنت سعيدًا جدًا بتحطيم الرقم القياسي. لقد كان يومًا جميلًا”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة نظيره ليدز، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي، ويأمل في مواصلة العروض الجيدة بعد التعادل مع أرسنال المتصدر بنتيجة 2\2.