سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ظهر محمد البريك بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مباريات دوري روشن السعودي، ليفرض نفسه على التشكيلة الأساسية للأرجنتيني رامون دياز.
وشارك محمد البريك في 13 مباراة مع الهلال في دوري روشن السعودي، فيما غاب عن الفريق في 12 مواجهة، بسبب الإصابات ووجهة نظر فنية.
ولعب محمد البريك 7 مباريات في مركزه الأساسي كظهير أيمن، فيما شارك 6 مرات كظهير أيسر، وكان آخرها في ديربي الرياض، وذلك لسد النقص العددي في صفوف الفريق الأول بسبب الإصابات.
وخاض البريك 13 مباراة في دوري روشن السعودي بمعدل 861 دقيقة، وبدأ 10 لقاءات كأساسي، وحل بديلًا 3 مرات، ولعب 8 عرضيات ناجحة بدقة 22.2%، وصنع هدفًا، كما صنع 8 فرص، وقام بـ17 افتكاكًا ناجحة بدقة 70.8%.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة الاتحاد، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات نصف نهائي كأس الملك، وذلك على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.