أمرٍ سامٍ بإعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري في دورته الرابعة
تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير
الجوازات تفتتح مكتبًا جديدًا في محطة قصر الحكم بالرياض لتقديم خدماتها
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 58 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في عسير
جمعية فهد بن سلطان الخيرية توزع السلال الرمضانية على المستفيدين
طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
أعلن رئيس فرنسا، إيمانويل ماكرون، اليوم الثلاثاء، عن إصابة أحد الجنود الفرنسيين خلال عمليات إجلاء رعايا بلاده من السودان.
وبحسب وكالة فرانس برس، فقد جاء حديث ماكرون في بداية اجتماع لمجلس الدفاع في قصر الإليزيه، مضيفًا أن أحد الجنود الفرنسيين المشاركين في عمليات الإجلاء تعرض لإصابة جراء إطلاق نار.
وفي الوقت نفسه، أكد الرئيس الفرنسي أن حياة الجندي لم تعد في خطر، ولم يدل بمزيد من التفاصيل عن الحادث، لكنه أشار إلى أن باريس تمكنت من إجلاء 538 شخصًا بينهم 209 فرنسيين من السودان.
وبحسب موقع سكاي نيوز، فقد كانت عمليات إجلاء الرعايا الفرنسيين في السودان موضوعًا لتبادل الاتهامات بين قوات الجيش والدعم السريع، حيث قال الجيش إن الدعم السريع أطلق النار على موكب السفارة الفرنسية مما أدى إلى عودتهم وتعطيل عملية الإجلاء، مشيرًا إلى إصابة أحد الفرنسيين بعيار ناري من قناص إضافة إلى مهاجمة مقر البعثة الفرنسية في الخرطوم.
ومن جانبه، ذكر الناطق الرسمي باسم قوات الدعم السريع في بيان أن الجيش السوداني شن هجومًا بالطيران عرض حياة الرعايا الفرنسين للخطر بإصابة أحدهم ونجاة بقية الرعايا.