جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
وثق مقطع فيديو لقناة “الإخبارية”، لحظة مداهمة إدارة الرقابة الميدانية بوزارة التجارة لوكر يصنع عسلًا مغشوشًا وخمورًا في المزاحمية غربي منطقة الرياض.
فيديو | "يدس السم في العسل"..
عسل مغشوش وخمور تصنع في وكر إحدى استراحات غربي الرياض #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/X7FaVMDlos
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 18, 2023
واستطاعت الحملة الأمنية لوزارة التجارة ضبط الوافد، الذي حول استراحة بالمزاحمية إلى بؤرة لصنع عسل مغشوش من مواد مجهولة المصدر وبيعه على أنه عسل حقيقي، مع سوء التخزين، ما يعرض حياة وصحة المواطنين للخطر.
وتم ضبط 29 جالون “شيرة” مجهولة المصدر في الوكر، فضلًا عن 4 آلاف عبوة فارعة جاهزة للتعبئة من وافدين بالمزاحمية.
وقال محمد الشهري مدير الحملة الأمنية في وزارة التجارة إنه مع توافر المعلومات بوجود عسل مغشوش في الأسواق، تم التحري والرصد والمتابعة، حتى تم معرفة الاستراحة ومكانها.
وأشار الشهري في تصريحات لـ”الإخبارية”، إلى أنه بعد أخذ إذن من النيابة العامة، تم مداهمة هذه الاستراحة وضبط العسل الشيرة الذي يسوق على أنه عسل.
كما تم ضبط خميرة فورية وبذور وأسطوانات، ويشتبه أنه لصنع مشروب كحول.