انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشف فهد الهريفي لاعب نادي النصر الأسبق أنه تلقى عرضًا للانضمام إلى أصفر الرياض وهو في عمر الـ16 عامًا، حيث كان ذلك في عام 1984.
فهد الهريفي: الأمير عبد الرحمن بن سعود عرض عليّ عرضًا لم أستطع رفضه.#ذات_فهد_الهريفي @Fahadalhurifi @samialjaber pic.twitter.com/q3FeBKjVUi
قد يهمّك أيضاً— ذات مع سامي الجابر (@stvThat) April 8, 2023
وقال الهريفي في برنامج ” ذات” مع سامي الجابر: ” كنت جئت من بيشة إلى الرياض فقط لألعب في الدورات الرمضانية، ومن أول مباراة أو ثاني مباراة لمع اسمي، وفوجئت بالأمير عبدالرحمن بن سعود يتصل بمحمد المريشد الذي كان مسؤولًا عني وقتها ويخبره بأنني سأذهب لمقابلته على مائدة الإفطار في اليوم التالي”.
وأضاف الهريفي: ” شعرت بالرهبة في البداية كوني أقابل أميرًا، ولكن الأمير عبدالرحمن بن سعود كان رائعًا ومازحني من أجل إزالة الرهبة وعرض علي الانضمام إلى النصر لكي أنضم منه إلى المنتخب السعودي، كان يلعب على أحلامي، وكان عرضًا لم أرفضه، وقام بتأجيل نهائي تلك الدورة التي كنت أشارك فيها من أجل إتمام الانتقال إلى النصر”.
وحقق الهريفي مع النصر 3 ألقاب في الدوري السعودي و3 ألقاب في كأس الملك، وبطولتين في كأس الخليج للأندية، وكأس الكؤوس الآسيوية وكأس السوبر الآسيوي.
ولعب الهريفي مع نادي النصر خلال الفترة من عام 1984 إلى 2000، كما شارك مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم عام 1994 بالولايات المتحدة الأمريكية.