بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
يبدو أن المهاجم السوري عمر السومة قد اقترب من العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان عمر السومة قد رحل عن الأهلي في الصيف الماضي، بعد هبوط الفريق إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وانضم إلى صفوف العربي القطري على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
ويُقدم عمر السومة مستوى مميزًا هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 14 هدفًا ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، وساهم في تواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري القطري.
وتتجه الإدارة الأهلاوية إلى عودة السومة إلى الفريق في الموسم الجديد، في حالة العودة إلى دوري روشن السعودي، وذلك إذا ثبتت “كاس” قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بمنع الراقي من التسجيل لفترتين متتاليتين.
واقترب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من العودة إلى دوري روشن السعودي، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري يلو برصيد 59 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الأخدود صاحب المركز الثالث.