ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يسعى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله لتسجيل الهدف الأول في شباك الهلال بقميص العميد.
ويُقدم عبدالرزاق حمدالله مستوى مميزًا مع الاتحاد هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 16 هدفًا، ليحتل وصافة هدافي دوري روشن السعودي، كما ساهم في تتويجه بلقب كأس السوبر السعودي، إلا أنه لم يهز شباك الهلال.
وخاض عبدالرزاق حمدالله مباراتين بقميص الاتحاد ضد الهلال في دوري روشن السعودي، الأولى، كانت في الدور الثاني بالموسم الماضي، وخسرها العميد بنتيجة 3\1، والثانية كانت في الدور الأول هذا الموسم، وفاز الزعيم بهدف.
ولم ينجح حمدالله في هز شباك الهلال خلال منافسات كأس الملك من قبل، حيث لعب أمام 10 مرات في جميع البطولات بقميص النصر، ونجح في تسجيل 6 أهداف، 4 منهم في الدوري، وهدف بدوري أبطال آسيا، وآخر في كأس السوبر السعودي.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.