إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
حلت الفنانة المصرية، هنادي مهنا ضيفة على الفنان المصري رامز جلال في الحلقة 14 من برنامج “رامز نيفر إند” الذي يعرض عبر شاشة إم بي سي مصر، في السابعة والربع مساءً بتوقيت المملكة يوميًا.
صراخ وبكاء هنادي مهنا في غسالة رامز نيفر إند
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahid https://t.co/kKDrwHadoS#رامز_نيڤر_إند#رمضان_يجمعنا#هيئة_الترفيه #MBCMASR@GEA_SA @ramezgalal pic.twitter.com/NRdHnorGrs
— MBC مصر (@mbcmasr) April 5, 2023
وقبل نهاية الحلقة، وفي أثناء إجراء المقلب، أصيبت هنادي بحالة هلع وخوف شديد، وظلت تبكي وتصرخ خلال وجودها في الغسالة الخاصة بالمقلب، وظلت تردد: “خرجونا من هنا حرام عليكم”، وذلك في أثناء انقلابها بشدة في الغرفة التي تدعى “الغسالة” الخاصة بالمقلب بصحبة رامز جلال الذي كان مرتديًا قناعًا على وجهه حتى لا تعرفه.
برنامج رامز جلال، هو برنامج مقالب وكوميديا، يعرض على قناة إم بي سي مصر، تحت مسمى رامز نيفر إند، وأبرز الضيوف الذين حلوا حتى الآن في البرنامج، غير الفنانة هنادي مهنا، الفنانة نهال عنبر، والمطرب مصطفى كامل، والفنان محمد رمضان، والفنان أحمد السقا، والمذيعة ياسمين عز واللاعب أحمد عبد القادر واللاعب إمام عاشور وغيرهم.