ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
تحدث الناطق باسم الحكومة المغربية، مصطفى بايتاس، عن الوضع الصحي لرئيس الحكومة عزيز أخنوش، مؤكدًا أنه لا يدعو للقلق، وذلك بعد الأنباء التي تحدثت عن نقله إلى المستشفى إثر وعكة صحية.
وأفاد بايتاس، خلال مؤتمر صحفي أسبوعي، الخميس، بأن الأمر يتعلق بوعكة على مستوى الركبة، وليس هناك ما يثير القلق.
وكان لحسن السعدي عضو المكتب السياسي لحزب “التجمع الوطني للأحرار” ورئيس الفدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية، قد كشف حقيقة ما راج حول الحالة الصحية لرئيس الحكومة عزيز أخنوش، بعد الصعوبات التي واجهها في وضعية السجود والجلسة بين السجدتين خلال صلاة قيام ليلة القدر التي أداها إلى جانب الملك محمد السادس، ليلة الـ 27 من رمضان بمسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء.
وأكد السعدي، في تصريح صحفي، أن رئيس الحكومة عزيز أخنوش لا يعاني من أي وعكة صحية كما يروج البعض، موضحًا أن لديه فقط مشكلة بسيطة على مستوى الركبة وبالتالي لا يستطيع ثنيها أثناء الصلاة.