رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
قام بعض مستخدمي آبل باستبدال المساعد الصوتي Siri ببرنامج الذكاء الاصطناعي الثوري ChatGPT شات جي بي تي على أجهزة iPhone و iPad.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن الأمر يبدو كما لو أنه تمت ترقية Siri بالقوة الكاملة لروبوت الدردشة، مما يمنحها القدرة على إملاء رسائل البريد الإلكتروني، واقتراح الوصفات وحتى كتابة كلمات الأغاني من البداية، وسيستمر الجهاز في الاستجابة باستخدام صوت سيري، لكنه يعتمد على خوارزميات شات جي بي تي.
للأسف لا يمكن للجميع استخدام ذلك الأمر، فقط الأشخاص الذين لديهم إصدار مطور متميز من ChatGPT سيكونون قادرين على استبدال Siri الخاص بهم بنموذج AI، بحسب المطور Wrigley McKay، وذلك في الخطوات التالية:
قال ماكاي عبر تويتر: لقد أنشأت اختصارًا لنظام iOS يسمح لك باستبدال Siri بـ ChatGPT، ويتيح لك استخدام الاختصار الحصول على ردود منطوقة من شات جي بي تي.