القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يبحث نادي ريال مدريد عن ضم مهاجم جديد في الميركاتو الصيفي المقبل، ليكون خليفة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي كريم بنزيما.
واقترب مشوار كريم بنزيما من الانتهاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي، ويتوقع استمراره لنهاية الموسم المقبل كحد أقصى.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم الاثنين: “المهاجم الذي يمكن أن يخلف كريم بنزيما هو الكندي جوناثان ديفيد، نجم ليل، الذي يتصدر قائمة هدافي الدوري الفرنسي بالتساوي مع النجم كيليان مبابي”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “المستوى المميز الذي ظهر به ديفيد، آثار اهتمام مسؤولي ريال مدريد، وكذلك العديد من الأندية الأوروبية الكبرى”.
ويمتد عقد جوناثان ديفيد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل حتى صيف عام 2025، وتبلغ قيمته السوقية 60 مليون يورو، وشارك في 33 مباراة بالدوري والكأس الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 22 هدفًا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره تشيلسي، مساء يوم غد الثلاثاء، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.