السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
يبدو أن المدافع الإسباني سيرجيو راموس في طريقه للاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في الموسم الرياضي الجديد.
وذكرت صحيفة “لو باريزيان”: “راموس يريد الاستمرار في صفوف باريس سان جيرمان، وبرهن على ذلك برفضه عرض سعودي مميز، كما أبدى استعداده لخفض راتبه ومكافآته مع الفريق”.
وتابعت الصحيفة الفرنسية: ” مدرب الفريق الباريسي، كريستوف جالتيه، يعتبر سيرجيو راموس، من الركائز المؤثرة في غرفة خلع الملابس بفضل احترافيته وخبراته الكبيرة”.
وأضافت: “رغم خطوات ونوايا المدافع الإسباني الإيجابية، إلا أن الإدارة الباريسية لم تقدم بعد أي عرض ملموس له، ولكن يتوقع أن يتحرك المسؤولون لحسم ملف التجديد بعد ضمان التتويج بلقب الدوري الفرنسي للمرة 11 في تاريخه”.
وكان سيرجيو راموس قد انضم إلى باريس سان جيرمان في صيف عام 2021، في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ريال مدريد، وينتهي تعاقده مع الفريق الفرنسي بنهاية الموسم الرياضي الحالي.
وعانى سيرجيو من الإصابات في موسمه الأول مع باريس سان جيرمان، إلا أنه يُقدم مستوى مميزًا في الموسم الحالي، بجانب دوره القيادي خارج الملعب، ولكن لم يتم حسم أمره، ليرتبط اسمه بناديي النصر والهلال.