هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
إصابة أولمو تصدم برشلونة
السوق المالية توافق على طرح 30% من أسهم طيران ناس للاكتتاب العام
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
نبهت القوات الخاصة لأمن الطرق، مستخدمي المركبات بمنطقة الرياض في كلٍّ من الرين، وادي الدواسر، الدوادمي، القويعية، عفيف، من فرص هطول أمطار متوسطة.
وقالت القوات الخاصة لأمن الطرق عبر تويتر: إنه من المتوقع أن تشهد المنطقة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة يصاحبها نشاط في الرياح السطحية، ما يحد من مدى الرؤية الأفقية، داعية إلى أخذ الحيطة والحذر في أثناء القيادة.
كما نوهت مستخدمي الطرق بمنطقة الحدود الشمالية في كلٍّ من طريف- العويقيلة – رفحاء من فرص هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة يُصاحبها نشاط في الرياح السطحية، ما يحدُّ من مدى الرؤية الأفقية، داعية أيضًا إلى أخذ الحيطة في أثناء القيادة، ومتمنية السلامة للجميع.
وتوقع محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، استمرار الاضطرابات الجوية على المملكة حتى نهاية شهر رمضان الجاري.