للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
قال تركي الضبعان رئيس مجلس إدارة نادي الطائي: إنه يرى ومن وجهة نظره أن أبناء الأندية هم الأحق برئاستها.
أهمية أن يكون الرئيس من أبناء النادي من وجهة نظر الرجل الذي أعاد الطائي إلى دوري روشن السعودي@Mofeed_n@tamdh15@MinAlsefer
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/pJh8s517ED#اللقاء_مع_تركي_الضبعان#تركي_الضبعان#اللقاء_من_الصفر#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/6IHi9KBxNC
— MBC1 (@mbc1) April 6, 2023
وتحدث الضبعان في برنامج “اللقاء من الصفر” في قناة MBC قائلًا: “من المهم ومن وجهة نظري أن يكون أبناء الأندية هم رؤساءها فيما بعد، لأنه الأدرى بوضع ناديه ولعب كرة قدم من قبل في ناديه الذي كان فيه ناشئًا عكس شخص لم يمارس كرة القدم ويأتي لكي يورط النادي في العديد من الأمور الإدارية ويرحل”.
وتابع الضبعان: “فارس الشمال صعد لدوري المحترفين السعودي مع نهاية موسم 2020/ 2021، وفي موسم 2021/ 2022 وفي الظهور الأول لنا بدوري المحترفين، حصدنا المركز السادس في جدول الترتيب وهذا أسعدنا كثيرًا رغم أن المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا تركنا قبل نهاية الدوري بـ 3 مباريات ونجحنا في التغلب على هذا الظرف”.