السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة ضمك والهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وقررت اللجنة تأجيل مباراة ضمك والهلال إلى يوم الجمعة الموافق 19 مايو المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، بدلًا من موعدها السابق، وذلك نظرًا لتحديد موعد نهائي كأس الملك، يوم 12 من الشهر ذاته، حيث يواجه الزعيم فريق الوحدة.
وكان من المقرر أن تُقام مباراة ضمك والهلال، يوم 10 مايو المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، على ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة.
كما تم تعديل مواعيد أيام وتوقيت انطلاق عدد من مباريات دوري روشن السعودي، وهي؛ الشباب أمام الاتفاق والوحدة، وأبها مع الاتفاق، وذلك نظرًا لتحديد الموعد الجديد لمواجهتي الليوث في كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أنه تم تعديل وقت انطلاق مباراتي التعاون أمام الرائد والخليج، وذلك ضمن منافسات دوري روشن السعودي.