غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
أوضح برنامج حساب المواطن أن استقلال أحد التابعين لرب الأسرة في البرنامج يعني إعادة دراسة استحقاقه من جديد بعد اعتبار المستقل “تابعًا غير مؤهل”.
وأوضحت خدمة المستفيدين عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” أنه في حال تمّ قبوله كفرد مستقل سوف يكون تابعًا “غير مؤهل” في حساب رب الأسرة، وسيتم دراسة استحقاق رب الأسرة مرة أخرى من دون احتساب المستقل منه، وفي حال انطبقت عليه معايير الاستحقاق سوف يشمله الدعم.
جاء ذلك ردًا على استفسار أحد المستفيدين حول إمكانية تأثر حساب رب الأسرة في حال خروج أحد التابعين والتسجيل في الحساب بشكل مستقل.
وفي وقت سابق، أعلن برنامج حساب المواطن صرف الدفعة الـ 66 من دعمه في اليوم العاشر من شهر مايو المقبل.
وأكدت خدمة المستفيدين أنه يتم صرف الدعم بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، وإن صادف هذا اليوم عطلة نهاية الأسبوع فسيتم صرف الدعم قبلها بيوم أو بعدها بيوم.