سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
حقق الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة فوزًا كبيرًا على مضيفه إلتشي برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ27 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
ونجح البولندي روبيرت ليفاندوفسكي في إحراز الهدف الأول للنادي الكتالوني في الدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل الفريق الكتالوني 3 أهداف عبر كل من أنسو فاتي وليفاندوفسكي وفيران توريس في الدقائق الـ56 والـ66 والـ70.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الفريق الكتالوني 71 نقطة في المركز الأول في صدارة ترتيب الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد نادي إلتشي عند 13 نقطة في المركز الـ20 والأخير في جدول الترتيب.
وكانت مباريات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني، انطلقت بداية من أول أمس الجمعة، حيث تعادل أوساسونا مع ريال مايوركا بدون أهداف.
وفي مباريات الأمس، فاز جيرونا على إسبانيول بثنائية لهدف، وتعادل خيتافي مع أتلتيك بيلباو بدون أهداف، وفاز إشبيلية على قاديش بثنائية دون رد، وفاز برشلونة على إلتشي برباعية دون رد.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني، اليوم الأحد بإقامة مباريات ” سيلتا فيجو ضد ألميريا، ريال مدريد ضد بلد الوليد، فياريال ضد ريال سوسيداد، أتلتيكو مدريد ضد ريال بيتيس”.