الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
تواصلت صباح اليوم عملية تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين، حيث أقلعت طائرة من صنعاء تنقل 42 أسيراً إلى مدينة مأرب، بالتزامن مع إقلاع طائرة من مأرب تحمل على متنها 48 سجيناً حوثياً باتجاه العاصمة، في اليوم الثالث والأخير من عملية التبادل.
ونشر المتحدث باسم الوفد الحكومي اليمني في مفاوضات الأسرى والمختطفين ماجد فضائل لقطات مصورة لصعود الأسرى المفرج عنهم على طائرة الصليب الأحمر أثناء توجههم إلى مأرب.
وقالت مستشارة الإعلام لدى اللجنة الدولية للصليب الأحمر جيسيكا موسان إن أول رحلة من مأرب وأول رحلة من صنعاء أقلعتا اليوم الأحد .
وأوضحت الجنة الدولية للصليب الأحمر التي تشرف على العملية، أنه من المقرَّر أن تنقل ثلاث طائرات إضافية اليوم أسرى آخرين، بعدما تم تبادل 318 أسيراً الجمعة، ونحو 350 من الحوثيين و16 سعودياً و3 سودانيين السبت.