مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
عاد وسم “الغيبوبة الجماعية” للظهور وتصدر قائمة الوسوم الأكثر تداولًا اليوم الجمعة، مع حلول عيد الفطر المبارك، وهو الوسم الذي يطلقه مواطنون على حالة النعاس والإرهاق التي تصاحبهم في هذا اليوم المبارك بسبب السهر والنوم بعد صلاة عيد الفطر.
وانصبت غالبية التعليقات عبر وسم “الغيبوبة الجماعية” بموقع تويتر، في إطار فكاهي، حيث العشرات من المغردين عن الشعور بحالة النعاس والتعب والإرهاق، حيث علقت ياسمين بقولها: “ونلبس بجامة العيد وأحلامنا سعيدة”.
وغرد تركي بقوله: “بدأ العد التنازلي لـ أحلى نومة”، وعلق آخر بقوله: “إذ قمت من الغيبوبة ما تدري مغرب ولا عصر”.
وتصدر وسم الغيبوبة الجماعية تويتر في الساعات الأولى من صباح اليوم ونشر المغردون صورًا ومقاطع فيديو حول النوم أول أيام العيد والحيرة التي يقع فيها البعض بشأن الخلود إلى النوم أو مواصلة السهر حتى المساء أو تأخير النوم إلى ما بعد صلاة العصر.
وتميزت التعليقات في الوسم بالطرافة والمرح حيث كانت في الغالب تشير إلى عدم إمكانية مقاومة النوم مهما حاول الشخص جاهدًا أن يقاوم.