المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
غرد السيناتور الأمريكي ليندسي جراهام، عقب اجتماع جمعه مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ورئيس مجلس الوزراء، في جدة، أمس الثلاثاء.
I just had a very productive, candid meeting with the Saudi Crown Prince and his senior leadership team. The opportunity to enhance the U.S.-Saudi relationship is real and the reforms going on in Saudi Arabia are equally real.
قد يهمّك أيضاً— Lindsey Graham (@LindseyGrahamSC) April 11, 2023
وأكد عضو مجلس الشيوخ الأمريكي عن ولاية كارولينا الجنوبية السيناتور ليندسي جراهام، عبر تغريدة في تويتر اليوم الأربعاء، أنه جرى خلال الاجتماع استعراض علاقات الصداقة بين البلدين، وعدد من المسائل ذات الاهتمام المشترك.
وكتب غراهام، عبر تويتر، “لقد عقدت اجتماعاً مثمراً للغاية وصريحاً مع ولي العهد السعودي وفريق قيادته العليا، والذي يعد فرصة لتعزيز العلاقات الأمريكية السعودية، مؤكدًا أن الإصلاحات الجارية في المملكة تجري على نطاق واسع.
وقال جراهام أيضًا إنه “يتطلع إلى العمل مع الإدارة والجمهوريين والديمقراطيين في الكونجرس من أجل الارتقاء بالعلاقات الأمريكية السعودية إلى المستوى التالي”.
وأوضح أنه وجه شكرًا لـ ولي العهد محمد بن سلمان على صفقة طائرات بوينج 787 التي اشترتها المملكة بقيمة 37 مليار دولار، والتي يتم تصنيعها في ساوث كارولينا، لصالح شركة الطيران السعودية الجديدة. وتابع: “مثل هذه الاستثمارات تغير قواعد اللعبة”.
وحضر الاجتماع الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الدفاع، والأميرة ريما بنت بندر بن سلطان بن عبدالعزيز سفيرة خادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأمريكية، والأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء مستشار الأمن الوطني الدكتور مساعد بن محمد العيبان.
فيما حضر من الجانب الأمريكي القائمة بأعمال السفارة الأمريكية لدى المملكة السيدة مارتينا سترونغ، ومساعد السيناتور ليندسي السيد آرون ستركيلاند.