بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وصل سفير كوريا الجنوبية لدى المملكة إلى قاعدة الملك عبدالله الجوية لاستقبال الرعايا الكوريين القادمين من السودان.
فيديو | ضمن تعاون سعودي كوري.. سفير كوريا الجنوبية في المملكة يصل لقاعدة الملك عبدالله لاستقبال رعايا بلاده الذين سيتم إجلائهم من السودان صباح اليوم#الإخبارية pic.twitter.com/2fxzq4BZM9
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 24, 2023
ومن المتوقع وصول الرعايا الكوريين إلى قاعدة الملك عبدالله وعلى متنها 29 راكبًا من ضمنهم السفير الكوري لدى السودان ودبلوماسيون كوريون.
وكانت وزارة الخارجية قد أعلنت عن بدء ترتيب إجلاء المواطنين السعوديين وعدد من رعايا الدول الشقيقة والصديقة من جمهورية السودان إلى المملكة.
يأتي ذلك إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بمتابعة ورعاية مواطني المملكة في جمهورية السودان.