السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
ساد الحزن في تايلند حدادًا على آخر باندا في البلاد، الباندا العملاقة لين هوي البالغة 21 عامًا، والتي أسرت حياتها المملكة على مدى سنوات إلى حين نفوقها ليلًا في حديقة تشيانغ ماي للحيوانات في شمال البلاد.
وكانت لين هوي التي أعارتها الصين لتايلند، الأخيرة من بين ثلاثة حيوانات باندا في تايلند. وقد عاشت بمراقبة دائمة من الكاميرات داخل حظيرة مكيفة في حديقة الحيوانات منذ سنة 2003.
وقد بدأ خطم أنثى الباندا بالنزيف وتدهورت حالتها ليلًا إلى أن فارقت الحياة، حسبما أوضح مدير الحديقة ووتيتشاي موانغمان.
وقال ووتيتشاي موانغمان: لقد ساعدنا لين هوي قدر المستطاع إلى أن غادرتنا. وسيُجري خبراء صينيون وتايلنديون تشريحًا مشتركًا لتحديد سبب النفوق.
وعمت شبكات التواصل الاجتماعي برسائل الحزن على رحيل لين هوي الذي حرم تايلند من آخر حيوانات الباندا على أراضيها.