حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
جذبت الأجواء الربيعية العائلات والشباب إلى الأماكن البرية الربيعية شمال محافظة الطائف، مع حلول الثلث الثاني من الشهر الفضيل؛ رغبةً في الاستمتاع بنسائم الليل والبر وهوائه العليل، وقضاء أجمل الأوقات، وتبادل الأحاديث الودية، وتجاذب القصص الشيقة فيما بينهم.
واعتاد أهالي وزوار الطائف الخروج إلى البر واستغلال فرص الخروج إلى المجمعات الترفيهية التي تكتنفها الطبيعة؛ لقضاء أجمل الأوقات مع الأقارب أو الأصدقاء وسط أجواء ربيعية استثنائية.
وقال المواطن عبدالله الدهيمي: إن الشباب يجدون السياحة الريفية في ليالي رمضان متنفسًا مختلفًا؛ لما تحظى به مناطق وأودية وشعاب شمال محافظة الطائف مع هطول الأمطار التي تشهدها هذه الأيام ومع نمو متكامل للنباتات وحضور مستمر للراغبين بالأجواء التي تحمل في طياتها السكون والهدوء.