مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
وافقت الهيئة التشريعية لولاية مونتانا الأمريكية على حظر “تيك توك” بشكل كامل.
وكشفت صحيفة الجارديان البريطانية، أن تطبيق الفيديوهات القصيرة تيك توك وصل إلى نحو مليار مستخدم خلال 5 سنوات من انطلاقه.
ورغم أن تقديرات أظهرت أن العدد انخفض مع مطلع عام 2023 إلى نحو 834 مليونًا، غير أنه يبقى واحدًا من أكبر المنصات الاجتماعية على الإنترنت وأكثرها نموًّا.
وأكد المدير التنفيذي للتطبيق، شو زي تشيو، قبل نحو أسبوعين، أن لديه أكثر من 150 مليون مستخدم نشط في الولايات المتحدة وحدها.
في سياق آخر، استجابت أستراليا، لنصائح جهات استخباراتية في البلاد، وقررت حظر تطبيق تيك تيوك الصيني، على الأجهزة الإلكترونية الحكومية.
من جانبه، أفاد المدعي العام الأسترالي مارك دريفوس، بأن القرار اتخذ على ضوء نصائح من وكالات الاستخبارات في البلاد، وسيبدأ تنفيذه “في أقرب وقت ممكن عمليًّا”، وفقًا لسكاي نيوز عربية.