مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
نشرت “قناة الإخبارية” مشاهد توثق زحامًا شديدًا وامتلاء صحن الطواف بضيوف الرحمن من المعتمرين قبيل أذان المغرب وإفطار اليوم الـ 14 من شهر رمضان المبارك.
فيديو | وسط أجواء روحانية.. صحن الطواف يمتلئ بالمعتمرين#الإخبارية pic.twitter.com/4D7AIP3L6v
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 4, 2023
وتظهر اللقطات صحن الطواف وهو ممتلئ عن آخره بالمعتمرين، وبطء حركة الطائفين بسبب الزحام الشديد، إضافة إلى زحام وامتلاء جميع الأروقة بالحرم المكي بضيوف الرحمن.
وكانت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، قد أعلنت حُزْمَة من الإجراءات الخدمية والميدانية والتشغيلية التي تعين قاصدي بيت الله الحرام على أداء مناسكهم.
الخَدْمَات التي أعلنتها الرئاسة العامة تضمنت الإشراف على الساحات، وخدمات التنقل، وعمليات التطهير التعقيم، وخدمات تنظيم الدخول والخروج عند أبواب المسجد الحرام، إضافة إلى غسل كامل المسجد الحرام وتطهيره وتعطيره بشكل يومي.
وأعلن الدفاع المدني، تكثيفه للاستعدادات من أجل تنفيذ خطته في أوقات الذروة، وتوزيعه للقوات ورجال الدفاع المدني بشكل مكثف من أجل مساعدة ومعاونة ضيوف الرحمن ليقيموا شعائرهم الإسلامية بسهولة وسلام.