تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شدد المدير الفني الجديد لفريق تشيلسي، فرانك لامبارد على أن مواجهة ريال مدريد المقبلة تمثل تحديًا كبيرًا، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن قراره بقبول المهمة كان سهلًا للغاية بالنسبة له.
وأعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، اليوم الخميس، عن تعيين فرانك لامبارد مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، الذي سبق وقاده خلال الفترة من يوليو 2019 وحتى يناير 2021، وذلك خلفًا للمدرب المقال جراهام بوتر.
وقال لامبارد: “قرارًا سهلًا للغاية بالنسبة لي.. فهذا هو النادي الذي أحبه، لقد ذهبت لأماكن أخرى حينما تركت تشيلسي، لكني سعيد للغاية بأن أحظى بهذه الفرصة عندما يطلب مني تشيلسي ذلك، ومقتنع بأنه بإمكاني المساعدة لنهاية الموسم”.
وأضاف فرانك لامبارد خلال تصريحاته لوسائل الإعلام: “لدي ثقة في نفسي، لقد عملت مع الكثير من هؤلاء اللاعبين من قبل، وأفهم ماذا يريد مشجعو تشيلسي وسأقدم كل ما لدي من أجلهم”.
وعن إمكانية الاستمرار لما بعد نهاية الموسم، قال: “لا أريد النظر بعيدًا، أريد أن أقدم أفضل ما لدي خلال تلك الفترة، حتى نهاية الموسم. أريد إعادة بث الثقة في الفريق والفوز بأكبر عدد ممكن من المباريات”.
وبشأن مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي لنظيره ريال مدريد، قال فرانك لامبارد: “إنه تحد كبير، لكنني لست ساذجًا، ريال مدريد فريق كبير ورائع، كما أنه حامل اللقب”.