أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
حثت السفارة الأمريكية في السودان، اليوم، مواطنيها على البقاء في منازلهم حتى إشعار آخر.
ووفقًا لوسائل إعلام عربية، قالت السفارة الأمريكية: إنها تراقب الوضع في الخرطوم والمناطق المحيطة بها عن كثب.
ومن المعروف أن السودان في الوقت الحالي، يشهد توترات بالغة أسفرت عن اشتباكات في العاصمة الخرطوم وأماكن أخرى من البلاد؛ ما أثار مخاوف من اندلاع صراع أوسع في السودان. وإثر التطورات الجارية، انتفض العالم أجمع خوفًا من دخول السودان في دوامة عنف لا نهاية لها.
وأوقف برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة اليوم الأحد، مؤقتًا جميع العمليات في السودان بعد مقتل ثلاثة من موظفيه في اشتباكات بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع شبه العسكرية في اليوم السابق.
وكشفت المديرة التنفيذية لبرنامج الأغذية العالمي، سيندي ماكين، في بيان: “بينما نراجع تطور الوضع الأمني ، فإننا مضطرون لوقف جميع العمليات في السودان مؤقتًا”.