شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
يأمل المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، لمواصلة تألقه في مواجهات الاتحاد، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ومن المقرر أن تُقام يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الأحد، في إطار منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، وذلك على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويعيش دياز أجواء الكلاسيكو للمرة التاسعة، حيث سبق وقاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في 7 مباريات، فيما تواجد كمدير فني للاتحاد في لقاء واحد، وحقق 4 انتصارات، وتعادل مرتين وخسر مثلهما.
وظهر دياز في الكلاسيكو للمرة الأولى، عندما قاد الهلال ضد الاتحاد في مباراة الدور الأول بالدوري موسم 2016\ 2017، وخسر بهدفين دون رد، ونجح في الفوز بالدور الثاني بنتيجة 3\1.
وانتهت مباراتا الهلال والاتحاد في الدوري موسم 2017\ 2018 بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، قبل أن يظهر المدرب الأرجنتيني في الكلاسيكو، ولكن مع العميد في نهائي كأس السوبر السعودي موسم 2018\ 2019، وخسر بنتيجة 2\1.
وعاد دياز لقيادة الهلال في منتصف الموسم الرياضي الماضي، ولعب 3 مباريات ضد الاتحاد، ونجح في تحقيق الفوز بهم جميعًا، حيث انتصر بنتيجة 2\1 و3\1 في الموسم الماضي، وفاز بهدف دون رد في مواجهة الدور الأول هذا الموسم.