الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تواصل إدارة نادي برشلونة العمل في جميع الاتجاهات، تمهيدًا للعودة المحتملة للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق الكتالوني في الصيف المقبل.
وينتهي عقد ميسي مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي، وارتبط اسمه بالعودة إلى برشلونة، بالإضافة إلى وجود اهتمام الهلال وأندية أمريكية بضمه، خاصة أن التعاقد معه سيكون في صفقة انتقال حر.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “مدرب برشلونة، تشافي هيرنانديز تحدث مع 4 من نجوم الفريق، لاستطلاع رأيهم بشأن موقفهم من عودة ميسي، ومشاركة أفكاره معهم بشأن الدور المحدد لميسي مع الفريق مستقبلًا”.
وأضافت: “تشافي تحدث بشكل خاص مع الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن، الذي عانى بالفعل من بعض المواقف المتوترة مع النجم الأرجنتيني، لكنه رحب بعودة ليونيل ليكون برشلونة أكثر قوة وقدرة على المنافسة”.
وتابعت: “عثمان ديمبيلي مقتنع بأن عودة ليونيل خبر ممتاز، لأن النجم الأرجنتيني سيمثل الضلع الرابع في ماسة رباعية بمنتصف الملعب، وكرر روبرت ليفاندوفسكي ما قاله سابقًا بأن (ليو هو اللاعب الذي يحلم أي مهاجم باللعب معه)”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الكتالونية: “سيرجيو بوسكيتس، قائد الفريق الكتالوني، أكد أنه على استعداد للاستمرار موسم آخر مع الفريق، ليتطور مجددًا برفقة ليونيل”.