اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
كشف ممثل عن الإدارة العسكرية الأمريكية، أن البنتاجون يحقق في تسريب وثائق سرية تصف حالة الجيش الأوكراني وخطط أمريكا وحلف شمال الأطلسي الناتو لتقويته، وفقًا لما ذكرته صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية.
ووفقًا للصحيفة الأمريكية، فإن الوثائق مؤرخة أوائل مارس، وقنوات تليجرام الروسية الموالية للحكومة هي من نشرتها.
ولفتت إلى أن مسؤولي الإدارة الأمريكية يعملون على إزالة هذه الوثائق من الشبكات الاجتماعية، لكن حتى مساء الخميس لم ينجحوا في ذلك.
وتابعت سابرينا سينج، نائبة المتحدث باسم البنتاجون: “نحن على علم بما تم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، وتقوم وزارتنا بدراسة الأمر”.
وتصف إحدى هذه الوثائق المنشورة، والتي تحمل علامة سري للغاية، حالة النزاع اعتبارًا من 1 مارس.
وتحتوي وثيقة أخرى، على ملخص لـ 12 لواء أوكراني قيد التشكيل، يبدو أن تسعة منها تم تدريبها وتزويدها من قبل الولايات المتحدة وحلفاء الناتو الآخرين.
ويُزعم أن الوثيقة تنص على أن ستة من هذه الألوية التسعة ستكون جاهزة بحلول 31 مارس، والباقي بحلول 30 إبريل.
كما تشير الوثيقة إلى الحاجة إلى أكثر من 250 دبابة و350 عربة قتال مشاة لهذه التشكيلات.