الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وثق مقطع فيديو جولة لـ وزير النقل، صالح بن ناصر الجاسر، لمتابعة سير العمل والأداء التشغيلي في قطار الحرمين السريع من جدة إلى المدينة المنورة.
فيديو | استمع للركاب ووقف على الخدمات المقدمة في #رمضان..
قد يهمّك أيضاًوزير النقل "الجاسر" يتفقد الأداء التشغيلي في قطار الحرمين السريع من جدة إلى المدينة#الإخبارية pic.twitter.com/LHgR2sbE4s
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 5, 2023
وبين مقطع الفيديو الذي نشرته قناة الإخبارية، الجاسر وهو يقف ويستمع للركاب ويعرف رأيهم في الخدمات المقدمة، فيما بدا على الركاب الشعور بالامتنان والرضا، حيث ظهر ذلك خلال تبادلهم الحديث مع الجاسر.
وكشف نائب الرئيس التنفيذي لقطار الحرمين الشريفين السريع والمشاعر المقدسة، المهندس ريان الحربي، أنه منذ بدء العمل وفق الخطة التشغيلية لشهر رمضان المبارك لعام 1444هـ، تم رفع الطاقة الاستيعابية لقطار الحرمين الشريفين السريع وزيادة عدد الرحلات بوتيرة متصاعدة تدريجيًّا لتصل لأكثر من 100 رحلة يومية، وإتاحة أكثر من مليون مقعد للتنقل بين كافة محطات قطار الحرمين السريع، ما يوفر للمسافرين خيارات أوسع أكثر للتنقل واختيار الأوقات المناسبة لهم.