تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، مباراة روما ضد ميلان مساء اليوم السبت حيث أُقيمت المباراة ضمن الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم موسم 2022/2023.
جنون الكالشيو..
روما وميلان يتعادلان 1-1 بعد أن كانت النتيجة سلبية حتى الدقيقة 94شاهد الهدفين #الدوري_الإيطالي #روما_ميلان pic.twitter.com/7PzSJhgjGK
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 29, 2023
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، وفي الشوط الثاني، تقدم روما بالهدف الأول عبر اللاعب الإنجليزي تامي أبراهام في الدقيقة الـ92، ثم تعادل الميلان عبر اللاعب أليكسيس ساليمايكيرس في الدقيقة الـ95.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد روما 57 نقطة في المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بينما أصبح رصيد ميلان 57 نقطة في المركز الرابع.
وتُختتم مباريات الجولة الـ32 من الدوري الإيطالي غدًا الأحد بإقامة 6 مباريات وهم ” إنتر ميلان ضد لاتسيو” في الواحدة والنصف ظهرًا بتوقيت المملكة، بينما تقام مباريات نابولي ضد ساليرنيتانا وكريمونيزي ضد هيلاس فيرونا وساسولو ضد إمبولي في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، بينما يلعب فيورنتينا ضد سامبدوريا في السابعة مساءً، ويلعب بولونيا ضد يوفنتوس في العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت السعودية.