شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
أبدى نادي إنتر ميلان استياؤه الشديد من تأكيد إيقاف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، البلجيكي روميلو لوكاكو عن مواجهة يوفنتوس المقبلة.
وذكر إنتر في بيان رسمي، اليوم الجمعة: “النادي يشعر أنه يجب عليه تعزيز دعمه للاعبه لوكاكو، ويعرب عن حزنه البالغ لحقيقة أن الضحية أصبح الطرف المذنب الوحيد”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان ضد يوفنتوس على ملعب “جوزيبي مياتزا”، مساء يوم الأربعاء المقبل، وذلك في إياب منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا.
وكان لوكاكو قد حصل على بطاقة صفراء ثانية خلال مباراة إنتر ميلان ضد يوفنتوس في ذهاب نصف نهائي كأس إيطاليا، بداعي احتفاله الاستفزازي لجمهور البيانكونيري، بعد تسجيله هدف التعادل.
وتلقى لوكاكو هتافات عنصرية من بعض مشجعي فريق يوفنتوس، ليعاقب الأخير بإغلاق جزء من مدرجاته لمباراة واحدة، وهو القرار الذي تم إلغاؤه بعد الاستئناف.
وأكدت تقارير أن الإنتر استأنف على قرار إيقاف لوكاكو، وشدد على أنه دائمًا ما يحتفل بأهدافه بهذه الطريقة، ولكن أوضحت أن الاتحاد الإيطالي لا يوافق على أي استئناف يتعلق بالبطاقات إلا في حالة وجود خطأ في تحديد هوية اللاعب.