فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، استعداد المملكة للوساطة من أجل حل الأزمة في أوكرانيا، وتسهيل الحوار بين روسيا وأوكرانيا.
فيديو | وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان: نؤكد على موقف المملكة الداعم للأزمة الروسية الأوكرانية واستعدادنا للوساطة بين الأطراف #الإخبارية pic.twitter.com/0d6X0mPKeH
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 9, 2023
وقال وزير الخارجية، في مؤتمر صحفي، اليوم مع نظيره الروسي سيرجي لافروف، نثمن موقف روسيا المساند لحل القضية الفلسطينية، مشيرًا إلى سعي المملكة لإطلاق حوار يمني يمني لإنهاء الصراع.
من جهته قال لافروف: إن موقف السعودية من الأزمة الأوكرانية ليس محدودا بتبادل الأسرى، ونرحب بدور المملكة لحل الصراع في أوكرانيا، مؤكدًا أن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي هو من يرفض إجراء أي حوار مع روسيا.
وأوضح أن اللقاء تناول الحفاظ على التوازن بسوق النفط العالمية، واتفاق الطرفين أن الحل السياسي هو الأفضل لكل القضايا العالمية، مثمنًا جهود السعودية لتسوية الأزمة في اليمن.