التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
أكد المهندس الأمريكي مارتن كوبر الذي اخترع الهاتف النقّال قبل خمسين عامًا، أن هذه الأجهزة التي ابتكرها باتت تطرح مشكلة تتمثل في أن الناس يمضون الكثير من الوقت في استخدامها.
ووفقًا لوسائل الإعلام، قال أبو الجوّال: إن القدرات الكامنة للهواتف المحمولة غير محدودة، ويُمكن أن تساعد يومًا في القضاء على الأمراض، لكنه يرى أن الناس أصبحوا ربما مدمنين عليها نوعًا ما.
واسترسل المخترع البالغ 94 عامًا: تصدمني رؤية الناس يعبرون الشارع وينظرون إلى هواتفهم المحمولة. لقد فقدوا عقولهم، وفقًا لوكالة فرانس برس.
وأردف مازحًا: عندما تدهس السيارات بعض الأشخاص، سيفهمون ذلك.