نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
طالب القانوني الرياضي أحمد الأمير، مركز التحكيم الرياضي السعودي، بمعاقبة هوية من خفف مدة الإيقاف على اللاعب فهد المولد بعد إيقافه لمدة 18 شهرًا بسبب تهمة ثبوت تعاطيه للمنشطات.
– مركز التحكيم مطالب بنشر القرار ونشر اسماء المحكمين الذين خففوا عقوبة اللاعب على أن يتم استبعادهم من قائمة المحكمين المعتمدة
– بعد الاتفاق تم العودة الى تنفيذ نفس العقوبة التي فرضت على اللاعب من قبل لجنة المنشطات وخففها مركز التحكيم https://t.co/eESsaZaDjI
— ⚖️ ⚽️ أحمد الأمير Ahmad Alamir (@AhmadAlamir1) March 26, 2023
وقال الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “مركز التحكيم مُطالب بنشر القرار ونشر أسماء المحكمين الذين خففوا عقوبة مدة إيقاف اللاعب على أن يتم استبعادهم من قائمة المحكمين المعتمدة، بعد الاتفاق ثم العودة، إلى تنفيذ نفس العقوبة التي فُرضت على اللاعب من قبل لجنة المنشطات وخففها مركز التحكيم”.
وكان مركز التحكيم الرياضي السعودي قرر في أغسطس الماضي تخفيض عقوبة اللاعب ليحق له المشاركة رسميًّا، بعد أن كان موقوفًا بقرار من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات لمدة سنة ونصف.
وكان جراح الظفيري وكيل المولد قال عبر حسابه في “تويتر” آنذاك: “وصلنا خطاب من كاس يُفيد باستئناف لجنة مكافحة المنشطات الدولية “وادا”، بعد قرار مركز التحكيم الرياضي السعودي بتخفيض عقوبة موكلنا المولد، وهذا إجراء روتيني ومتوقع، وسوف يقوم محامي اللاعب باستكمال الإجراءات القانونية، حيث من المتوقع تشكيل الهيئة التحكيمية، خلال الأسابيع القادمة”.
يذكر أن المولد كان غادر نادي الاتحاد لينضم نادي الشباب في صيف عام 2022.