محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن غياب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، ألفارو ميدران وسعد الناصر عن مواجهة ضمك اليوم.
وأوضح نادي التعاون، أن ألفارو ميدران شعر بآلام عضلية قبل انطلاق مباراة ضمك اليوم، ليفضل الجهاز الطبي إراحته، خوفًا من تفاقم الإصابة.
وأضاف نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سعد الناصر سيغيب عن مواجهة ضمك، نظرًا لتعرضه لإصابة عضلية في مران الفريق الأول لكرة القدم بالأمس.
ومن المقرر أن يلعب ضمك والتعاون عند الساعة الرابعة مساء اليوم السبت، على ملعب نادي ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الخامس برصيد 31 نقطة.