مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
حرص الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه على التعليق على أنباء اختيار الحكم الإسباني ماثيو لاهوز حكمًا لـ مباراة الاتحاد والنصر في الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، يوم الخميس المقبل.
ونشر جستنيه المعروف بانتمائه لنادي الاتحاد صورة قديمة لـ لاهوز وهو يبتسم ويحتضن كريستيانو رونالدو حينما كان الأخير لاعبًا لـ ريال مدريد الإسباني، في صورة أثارت قلق الاتحاديين كون رونالدو حاليًا لاعبًا في صفوف النصر.
وعلق جستنيه على الصورة قائلًا: ” أكثر من كده مفيش، إن صدقت الأخبار، فإن اللجنة تصادق بذلك على أنها هي ودائرة الحكام لا تقفان على مسافة واحدة من الجميع، ومع جميع الأندية، وأنها بهذا الاختيار، تعمل لمصلحة ناد واحد وتسعى لاستفزاز النادي المنافس وجماهيره”.
وأشارت تقارير، اليوم الأحد، إلى أن الحكم الإسباني الدولي ماتيو لاهوز، سيقود مباراة الاتحاد والنصر، وذلك نظرًا لخبراته، حيث إنه يحكم دولياً منذ 2011، وقاد 3 مواجهات في كأس العالم 2022.
وجاء قرار الاستعانة بطاقم تحكيم أجنبي، نظرًا لأهمية المباراة وقوتها، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين على صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
ويُعد ماثيو لاهوز واحدًا من أكثر الحكام إثارة للجدل، وتعرض لانتقادات كبيرة بعد مواجهة هولندا والأرجنتين بمونديال 2022 من جانب النجم ليونيل ميسي.