القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
علق نجم برشلونة، سيرجي روبيرتو على الأنباء المتداولة بشأن إمكانية عودة نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف الفريق الكتالوني في الميركاتو الصيفي.
وتحدث روبرتو على هذه الأنباء، قائلًا: “من الذي لن يكون مستعدًا لعودة ميسي؟ لا نريد أن نتحدث كثيرًا لأن هذا أمر يجب أن يقرره المدرب والرئيس، لكننا كلاعبين ننتظره بالفعل بأذرع مفتوحة”.
وبشأن الانتقادات التي يتعرض لها النجم الأرجنتيني، علق سيرجي روبيرتو، قائلًا: “إنه يحظى بموسم جيد. الآن يريدونه أن يرحل.. لكنه لاعب رائع”.
واختتم نجم برشلونة تصريحاته لصحيفة “سبورت” الإسبانية، قائلًا: “هنا سنعامل ليونيل ميسي بشكل جيد للغاية إذا عاد.. إننا نعلم جيدًا أن لاعبًا من هذا المستوى يعامل بهذه الطريقة”.
وينتهي عقد ليونيل ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2023، مع إمكانية التمديد لموسم آخر بشرط موافقة الطرفين، ولكن تُخيم حالة من الجدل بشأن مستقبله.
وكان النجم الأرجنتيني قد تعرض لصافرات الاستهجان من جماهير باريس سان جيرمان، قبل مباراة الفريق بالأمس ضد رين ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الفرنسي، كما أنه تجاهل تحيتهم برفقة زملائه بعد نهاية المواجهة.