القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يواصل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليحقق رقمًا مميزًا.
وتألق عبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وحصد لقب هداف الدوري مرتين، قبل أن ينتقل إلى صفوف الاتحاد في الميركاتو الشتوي 2022.
ويملك عبدالرزاق حمدالله سجلًا تهديفيًا مميزًا في دوري المحترفين، حيث إنه نجح في تسجيل 10 أهداف أو أكثر خلال الموسم الواحد، للموسم الخامس على التوالي.
ونجح عبدالرزاق حمدالله في تسجيل 34 هدفًا ضمن منافسات دوري المحترفين موسم 2018\ 2019، وأحرز 29 هدفًا في الموسم التالي، واكتفى بتسجيل 12 هدفًا موسم 2020\ 2021.
وشارك حمدالله مع النصر والاتحاد في دوري المحترفين الموسم الرياضي الماضي، ونجح في تسجيل 15 هدفًا، ويسير بشكل مميز مع العميد هذا الموسم، حيث تمكن من هز الشباك 12 مرة، ليحتل وصافة الهدافين بعد مرور 20 جولة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما ينفرد الاتحاد بصدارة الترتيب برصيد 47 نقطة، وبفارق نقطة عن النصر الوصيف.