الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت مباراة الريال ضد برشلونة مساء الخميس في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، بفوز برشلونة بهدف دون رد في مباراة أُقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل ريال مدريد.
ونجح برشلونة، في تسجيل الهدف الوحيد في الشوط الأول بالدقيقة الـ27 عبر النيران الصديقة من اللاعب البرازيلي إيدر ميليتاو الذي أحرز الهدف بالخطأ في مرماه.
وكان الحكم ألغى هدفًا للمهاجم الفرنسي كريم بنزيما بداعي التسلل.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، ظل نادي برشلونة محافظًا على تقدمه بهدف، رغم المحاولات الهجومية لنادي ريال مدريد، لينتهي لقاء الذهاب بفوز برشلونة بهدف دون رد.
جدير بالذكر أن مباراة الإياب بين الفريقين ستقام يوم 5 إبريل المقبل، في تمام الساعة الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “سبوتيفاي كامب نو” معقل برشلونة.
وجاء تشكيل ريال مدريد صاحب الأرض للمباراة مكونًا من: “كورتوا، كارفخال،ميليتاو، ناتشو، كروس، بنزيما، مودريتش، كامافينجا، فالفيردي، فينسيوس جونيور، روديجر”.
أما تشكيل برشلونة فجاء مكونًا من: “تير شتيجن في حراسة المرمى، أروخو، سيرخيو بوسكيتس، جافي، فيران توريس، ماركوس ألونسو، كيسي، فرينكي دي يونج، رافينيا، كوندي، بالدي”.
وسيلعب الريال ضد برشلونة يوم 19 مارس المقبل في الجولة الـ 26 من الدوري الإسباني على ملعب “سبوتيفاي كامب نو” معقل برشلونة.
وكان برشلونة تفوق على ريال مدريد في نهائي كأس السوبر الإسباني منتصف يناير الماضي في السعودية.